目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你

0極限主題曲(圖片)

簡單明瞭的四句歌詞環繞在歌詞當中,

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090708-78 20080708-78

 

  這兩個個案都是個女的,他們的姓名格局雖然不相同,但是都有相同的地方,譬如他們的總格都是37,他們同樣都擁有24這個數字,五行之中也都有火。光是這三個雷同的地方,就會有很多雷同的性格,他們倆位這樣子的女性們都有一樣的特質就是他們愛面子,只聽好聽話,卻沒有考慮到其他人也同樣有自尊的問題,或是別人也同樣有釋放情緒的需求,一味地用自我本位在思考、說話,一味地向外尋求情感支援,也因為他們都是性急中人的性格,外加太強烈的攻擊性,讓人吃不消,其實感情、人際上容易遭遇困難。但是因為組成份子不同,因此,表現出來的性格特質、行為方式也都會不一樣。

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

碧娜.鮑許

 

今天看到德國舞蹈家、編舞家:碧娜.鮑許(Pina Bausch)已經去世,享年68歲。

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()