目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

永生樹電影海報  

前兩天去戲院看了永生樹,永生樹的劇情簡介:

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近台灣最紅的新聞應該就是塑化劑了吧?!

塑化劑的產生,也是科技發達後的產物。發達的科技形成了兩面刃,從科學理論角度來看,並在科學領域上層層突破,讓我們愈發了解這麼細微的鬼斧神工運作,反之,從科學應用角度來看,普及化的另一面則是傷害了我們自己以及環境這更大整體的食物鏈關係,讓我們看到了化學如何影響著我們的生活。

我最近的手邊閱讀書之一就是老神再在II:愛的覺醒,裡面有一標題『啟動自癒力』部分提到科學的瓶頸、人類健康、提升心靈等等,本文摘錄書中精華(P.103-110),其他更多內容,請閱讀老神再在II:愛的覺醒~感謝大家!

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()