目前日期文章:201406 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「家族系統排列」是德國伯特‧海寧格大師整合多種心理治療取向所發展而成。全世界超過50個國家熱烈交流推廣,超過百萬人從這個「心靈工作法」受益。在家族系統排列的概念中,唯有站在正確的位置上,並且尊重系統裡的每一個人,才能創造出真正的幸福關係。本次工作坊將透過實際個案排列、感知活動(小排列)、講解分享體驗,共同學習如何運用「系統觀」創造出個人更幸福成功的生活、愛與關係。當我們在關係中帶著愛尋求和解,生命將提昇與轉化,引領我們更擴展視野並找到最有力量的生活方式。

◎常見主題介紹◎
愛的序位/男人和女人/施與受平衡/接受生命/忠誠與疾病/早逝親人/領養與送養/莫名情緒/官能症/補償與贖罪/心靈的和解/成熟的愛

◎活動日期 :
2014年8月9-10日(週六日)
 9:30 - 12:00  & 下午13:30 - 16:30

◎活動費用: 4,000元,7/30前報名並完成匯款可享八折早鳥價 3,200元。最多25人 (額滿截止,依完成報名繳費的先後順序)

◎報名方式:   email - emotionalbalance2010@gmail.com 或手機簡訊(0975-1122-78 陳蘋)
轉帳資訊 中華郵政 700 帳號 00910-17018-7712
標題註明「2014家排工作坊報名」、姓名電話及匯款帳號後五碼

 
◎活動地點:  情緒療癒工坊(花蓮市富裕五街28號)

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開枝散葉 根脈相連
最美麗的生命樹 生生不息

20141509101549  

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何找到適合的伴侶?

幸福甜蜜的愛情,是每個人的嚮往,可怎樣才能找到適合自己的伴侶呢?當愛情出現,又該如何確認他是不是那個對的人呢?

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心理學會讓我的頭腦安靜

而 靈性 會讓我的內在平靜

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sri Ammabhagavan  

巴關說:

改善與父母的關係最簡單的方法之一,就是開始去體驗他們。就像你到了海邊,看著海浪、感覺微風吹拂,這時你會如何去感受呢?或是想像你正在品嚐一道美味佳餚,你會如何體驗呢?同樣的,如果你的父親正在咆哮,就把他當做獅子吼般享受;若你的母親正在做一件你不喜歡的事,就將之轉換成一個美好的事物。

你必須開始去體驗這些事情,去經歷那些對你而言可能很痛苦的時刻。你必須開始去體驗……這個練習並不苦難,我看過許多印度人只花了一個月就辦到了。重點不是改變他人,而是“你”改變了。

這就是我們必須練習的方式。抱怨父母是沒有用的,你必須致力於處理自己。人們習慣處理他人,但這樣會一事無成。你無法改變他人,你能做的就是改變自己。最奇妙的是,你若改變了,只須再等待一段時間,他人就會自動改變。

對於你與父母的關係,你唯一要做的就是處理自己,因為你沒有接納自己,也沒有愛自己。而當你處理自己時,就會開始體驗你的父母,你會接納他們,愛他們真實的樣子。而不是你希望他們成為的模樣,一切都會改善。在所有的關係中,他人並不重要,你必須改變自己的態度、感覺與對他人的看法。你只要在心中改變自己對他人的看法,並以這個方式改善你們之間的關係就可以了。


oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴關說:

每當有人的心被打開,或內在有了根本的了悟時,我感到十分喜悅,但親子關係被導正時,會讓我無比歡欣,因為對我來說,它是這個家庭開悟覺醒的保障。親子關係是關鍵,也是非常具有挑戰性的要素。

親子關係被導正後,一切都會就位,經濟、健康等種種問題都將被解決。此外,一個家庭的和諧圓滿會影響十萬人的和諧圓滿,人類因此獲益匪淺,甚至可以防止旱災、水災、戰爭的發生。家庭圓滿的影響與益處是不可限量的,,因為當關係被導正之後,心就會傳送不同的訊號給大腦。大腦像是訊息傳送站,它傳遞訊息、思想、感覺到思想層,我們再從這裡吸收思想。

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

親愛的台灣的大家:
我們聽聞了在2014年5月發生的震撼全台灣的捷運無差別殺人事件。我們由衷地表達哀­悼之意。
此外,我們在臉書上也看見了許多表達哀掉的,教導防身術等等的動態訊息,讓我們知道台­灣的大家正在經歷了悲傷及震驚的情緒。
善良的、陽光的大家,希望你們可以早日從悲傷當中重新站起來繼續前行。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Le Velvets】
Le Velvets(ル ヴェルヴェッツ)團員五人皆是大學音樂系畢業,團員們各個兼具身高180以上以及帥氣­的外表,是實力派的人聲團體。
Le Velvets 論古典樂曲當然不在話下,連流行音樂、爵士樂,甚至是從演歌類型到民謠等曲風,跨越各­種歌曲類型,皆可演唱自如,完美表現。如今也成為日本演藝界裡的新星,備受矚目。

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問題:請解釋「感恩是一切美好感覺之母」的深層含意。

Bhagavan:我們都被「程式」所控制著。發生在我們生活中的一切,我們的財務狀況、夫妻關係、疾病,成功失敗,這些都是程式的顯化。程式來自於前世、受孕的時刻、在子宮內發生的事情、分娩,你是如何生的,以及出生後的前六小時是非常非常關鍵性的,然後是前六年。這些形成完全控制著你的一切的程式。 程式有正面和負面的方面。當你有感恩時,所發生的是,程式中正面的東西就被啟動,而負面的東西則被關閉。另一方面,如果你沒有感恩,那正面的東西就會被關閉,負面的東西就會被啟動。所以改變程式最簡單的方式之一是培養感恩。透過站在他人的立場,或回顧你的生命,它就能發生,很容易就可以實現。一旦你有了感恩,你就會看到你的生活開始改變。

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在二○一四年的畢業演說中,喜劇天王金凱瑞鼓勵畢業生放膽追求,讓這個世界看見你而非接受你;時尚品牌Tory Burch創辦人柏琦則提醒年輕人,要以扎實的準備作為逐夢基底。 祝你永遠保有熱情、願你永遠做好準備,兩人的演說,給了今年畢業生最完整的生命祝願。


美國喜劇演員、金球獎得主金凱瑞,五月二十四日在愛荷華州瑪赫西管理大學(MUM)畢業典禮上致詞。他收起電影裡笑鬧不正經的態度,分享他在演藝事業成功的祕訣。從父親放棄夢想卻仍被開除,金凱瑞學到了他人生最重要的一件事……。以下為他演講摘錄。

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論