交往六年的男友最近要求跟我分手,他說他希望一個人過生活,他對感情已經累了,不想談感情了,他說我們分手不是因為不相愛,只是他累了。我很愛他,請問我們是否有機會復合呢?請幫助我!謝謝!

杯八(正)幣九(正)惡魔(逆)杖八(正)杯后(正)


看起來對於這個情況,
現在你們兩個的想法差異性極大,
他渴望可以一個人過新的生活;
而你卻希望你們可以合好,
並且不願意面對這個現況,
寧可繼續想著過去的美好,
讓自己深陷壓力,
在這兩股相反力量的拉扯下,
要複合的機會不高。


如果要複合,可能要先退回朋友的角色,勿執著,再慢慢地和他相處。


參考一下


因這是免費的占卜服務~ 如果您願意的話,可以去作任何舉手之勞的環保、慈善
慈善行動如捐出熱血/發票、小額捐款給任何公益團體都可以唷~;或是進行任何環保舉動,如落實環保理念「可回收、低污染、省資源」,實際行動則譬如減少垃圾量、做好垃圾分類/資源回收、省水省電、多搭乘大眾交通工具等等!
疼惜我們土親人親的大家庭,愛惜提供我們全面需求的地球,讓更多美好的事情在世界上發光發熱!我們將因此更幸福~
我們的小小動作,可以讓整個世界變得大而圓滿 ^_^ 更溫暖!

創作者介紹
創作者 oldpath 的頭像
oldpath

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()