目前除了MSN、部落格、噗浪以外,大家應該都還有一個帳號[facebook]的吧!

來跟大家推薦一個不錯的好粉絲網頁:許添盛醫師

facebook上的許醫師粉絲網頁是由許醫師的秘書團負責傳播相關事務行程,每天都有不同的書摘或是行程分享,無論是對於心靈、心理、賽斯或是自我成長有興趣的朋友們,都可以加入此粉絲網頁唷!每天看一點,提升多一點。^^

 

延伸閱讀:張老師月刊 「不景氣風暴的啟示:專訪許添盛醫師

 

 

許醫師小檔案:

許添盛醫師畢業於台北醫學院。曾任台北市立仁愛醫院家庭醫學科專科醫師,但為了更瞭解人類的精神、心靈對身體 的影響,於是轉入精神科領域,曾執壺於台北市 立療養院精神科,現任台北縣立醫院身心科主任。(more)

創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()