GO GREEN  「台北地球日」綠色藝術市集
4/24(六)-4/25(日)   AM10:00~PM18:00
地點:台北當代藝術館│台北市長安西路39號

慶祝地球日40周年慶,由環境資訊協會、台北當代藝術館、伊聖詩芳療生活館與248農學市集共同舉辦的「台北地球日」,將在4月24、25日於台北當代藝 術館前舉辦綠色藝術市集,活動將集結有機、環保、芳療、藝術、樂活等豐富元素,是一場與眾不同的大型環保嘉年華會,並與世界同步發聲環保宣言!


媲 美紐約聯合廣場的綠色市集、加拿大安大略農夫市集,以及東京代代木公園的地球日活動,本次「台北地球日」綠色藝術市集共有「農夫市集」、「藝術市集」、 「NGO地球村」、「地球電影院」等多種主題攤位。

 

20100424-25台北地球日

創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()