世界熄燈日

light off

 

世界自然基金會(WWF)從2007年起在澳洲發起「Earth Hour」關燈一小時活動,藉由「熄燈」的動作讓大地休養生息一小時,進而省思人類是否帶給地球過多的負擔。

今年臺灣在23日晚上8點半至9點半進行,傳達「愛地球,從一個小動作開始」。全臺灣民眾共同關燈一小時,預計可節省509萬度電力,可減少3250公噸的二氧化碳,相當於49萬戶家庭日用電量,或種植17萬棵樹;一個人關燈一小時,一年可省下約208元,關電腦一小時,一年可省下約344元。

 

以上文字來源:http://www.nownews.com/2013/03/22/91-2917327.htm

goodday  

創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()