Line 很紅,哇哉~

我都使用臉書比較多,歡迎加我為友,Facebook Messenger (Facebook 手機即時通)一樣可傳訊息。

messenger fb  

臉書手機即時通的特色:

Messenger 是快速、免費且可靠的聯絡工具。它和簡訊的功能相同,但你不需為每個訊息支付費用(使用數據資費方案)。
功能:
不需開啟 Facebook 就能直接接收訊息。
可以進行群組對話,隨時隨地進行各種規劃。
可以使用貼圖,讓對話內容更活潑生動。
可以私下傳送相片。
對話不中斷:有了聊天大頭貼,使用其他應用程式時也可以繼續對話。
即使並非 Facebook 用戶,也可以和手機聯絡人相互傳送訊息。


我的臉書連結就在旁邊,欲加入朋友,請臉書交友時同時留言給我,我們就可以成為臉書朋友~感謝你!

創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()