親愛的台灣的大家:
我們聽聞了在2014年5月發生的震撼全台灣的捷運無差別殺人事件。我們由衷地表達哀­悼之意。
此外,我們在臉書上也看見了許多表達哀掉的,教導防身術等等的動態訊息,讓我們知道台­灣的大家正在經歷了悲傷及震驚的情緒。
善良的、陽光的大家,希望你們可以早日從悲傷當中重新站起來繼續前行。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Le Velvets】
Le Velvets(ル ヴェルヴェッツ)團員五人皆是大學音樂系畢業,團員們各個兼具身高180以上以及帥氣­的外表,是實力派的人聲團體。
Le Velvets 論古典樂曲當然不在話下,連流行音樂、爵士樂,甚至是從演歌類型到民謠等曲風,跨越各­種歌曲類型,皆可演唱自如,完美表現。如今也成為日本演藝界裡的新星,備受矚目。

(以上文字摘自連結內。)

 

創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()