10649919_258258814298097_1228660637857368535_n  

【德國海寧格系統排列二日工作坊】
~在愛中昇華~

「家族系統排列」是德國伯特‧海寧格大師整合多種心理治療取向所發展而成。全世界超過50個國家熱烈交流推廣,超過百萬人從這個「心靈工作法」受益。在家族系統排列的概念中,唯有站在正確的位置上,並且尊重系統裡的每一個人,才能創造出真正的幸福關係。本次工作坊將透過實際個案排列、感知活動(小排列)、講解分享體驗,共同學習如何運用「系統觀」創造出個人更幸福成功的生活、愛與關係。

愛沒有特定的形體,卻真實的存在,或許只是一個片刻、一份寧靜、一種溫暖、一個感動。以靈性觀點來看,愛有許多不同層次,如同靈魂擁有不同的面向與潛能。不論生命引領我們走到哪裡,我們都需要不斷的學習,如何真切地表達自己,如實的接受他人,如何讓豐沛的愛能夠「從心流動」流向世界。當我們更覺察到愛的本質,我們的生命將更加深刻與開闊。今年秋天,情緒調癒工坊邀請您,與我們一起看見生命中溫暖的愛之泉源!

◎常見主題介紹◎
愛的序位 / 男人與女人 / 親子關係 / 莫名情緒 / 助人的秩序
劇烈衝突 / 金錢與工作 / 心靈和解 / 靈性之愛 / 在愛中昇華

活動日期:2014年11月8、9日9:30-12:00至13:30-16:30(午休1.5小時)
活動地點:花蓮市富裕五街28號
活動費用:4,000元,10/25前報名並完成匯款可享九折早鳥價3,600元。
研習人數:最多25人 (額滿截止,依完成報名繳費的先後順序)
報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1IFiPq3rY6Xg-JaEsFIwi5Pf5KdkJRweh1pfPfAofckw/viewform
轉帳資訊:戶名 陳蘋/中華郵政局號 700/帳號 00910-17018-7712

帶領人 徐秀卿老師
以富涵慈悲與洞見的話語,引領您由愛中昇華是她最有力量的給予。台灣海寧格機構認證第一期排列師(2009)、亞洲系統排列大會司儀(2006、2008)、Jane Peterson博士「組織系統排列」高階認證(2013)、海寧格大師海外新取向排列訓練營五次授證;上海二級國家職業資格心理諮詢師執照;印度合一大學授證訓練師及28天深化課程;義務張老師12年輔導實務經驗。曾任大安社大、空中大學「系統排列」講師。受邀排列:地檢署受暴婦女、法院社工/志工、醫護人員、少輔會、師生家長、公司企業…等各類團體。

注意事項
(一)
每次活動皆提供法師免費名額一位;另歡迎經濟困難的朋友支援行政工作,學費半價並提供簡便住宿。歡迎提出申請(聯絡人陳蘋0975-112278)。
(二)
完成轉帳後即確認報名成功,將收到情緒調癒工坊的回信。為確保每位學員權益,報名後三日尚未匯款者,系統將自動剔除名單,順位遞補。如錯過匯款時間請來信emotionalbalance2010@gmail.com洽詢是否仍有名額,如有空額再重新填寫報名表及轉帳。
(三)
為尊重並維護所有學員權益,報名完成後因故無法參加的朋友,於開課十四天前提出申請可退90%學費;七天前可退80%。開課當日臨時無法出席者不予退費,但可留至下次補課。補課申請提出並繳款確認後因故無法出席者亦同上述方法處理。

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()