family-tree
愛自己,自己可與內在那浩瀚無垠的空間共處。
與家族連結,永遠會讓自己在一個敦厚、穩定、踏實、溫暖的狀態。而且能夠  讓愛流動。
流動的生命能量,會讓人可在各層面都能發揮自己最好的能力。
今天晚上在中華系統排列學會的感受。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
如果您沒有體驗過系統排列「從根本解決」的移動威力。
歡迎參加
11月8-9日花蓮工作坊。詳情連結:https://docs.google.com/forms/d/1IFiPq3rY6Xg-JaEsFIwi5Pf5KdkJRweh1pfPfAofckw/viewform
12月13-14日台北工作坊。詳情連結:https://docs.google.com/forms/d/1htuM-BcH9CL1t5liG42IKaiPh1vr7j55POKw8XGTLLc/viewform
歡迎報名,我都會去喔!!

(對系統排列有任何疑問,也歡迎在臉書上問我唷~ P.S.+我fb 謝謝~)

創作者介紹
創作者 oldpath 的頭像
oldpath

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()