命定論是對生命很深的誤解。請從心中打開它!

生命不是封鎖的!

只有自己認為是被「拴住」的時候,才會變成命定的羔羊。

真實的我們是帶著不同光彩與課題活在地球上的完美之人,不是只有知道,而是要覺察它。

每個人的心決定了自己的過去、現在與未來。

從心中那個錯誤的地方解脫,讓生命從框架與侷限中走出來,逐漸地會發現自己心內的框架讓人無法暢快呼吸,而走出那個框架在廣闊的天空底下深深呼吸,真實且真正地活出自己。

這是百花齊放的世界,我們都擁有自己獨一無二的色彩(內在光芒)與花型(外型),世界上對萬事萬物的看待並非一條鞭的僵固價值觀,世界因為多元而美麗,因為我們愛自己的原本樣子而綻放出自信光彩。

一起走,走過那個自己限制住自己的過程,因為路上夥伴很多,每個人都朝向自己的生命可以暢快呼吸的美景之處而行!

深呼吸~ 吸入你喜歡的色彩,讓它陪伴你。

5221806  


創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()