family_招生圖片8  

【德國海寧格系統排列二日工作坊】
~愛的祝福~
「家族系統排列」是德國伯特‧海寧格大師整合多種心理治療取向所發展而成。全世界超過50個國家熱烈交流推廣,超過百萬人從這個「心靈工作法」受益。在家族系統排列的概念中,唯有站在正確的位置上,並且尊重系統裡的每一個人,才能創造出真正的幸福關係。本次工作坊將透過實際個案排列、感知活動(小排列)、講解分享體驗,共同學習如何運用「系統觀」創造出個人更幸福成功的生活、愛與關係。

愛沒有特定的形體,卻真實的存在,或許只是一個片刻、一份寧靜、一種溫暖、一個感動。以靈性觀點來看,愛有許多不同層次,如同靈魂擁有不同的面向與潛能。不論生命引領我們走到哪裡,我們都需要不斷的學習,如何真切地表達自己,如實的接受他人,如何讓豐沛的愛能夠「從心流動」流向世界。愛是一切的答案,當我們更覺察到愛的本質,便能認出生命中的種種恩典。2015年母親節前邀請您,與我們一起帶著愛的祝福繼續向前走,修煉幸福與圓滿、豐盛!

◎主題介紹◎
男人與女人/父母與孩子/角色父母化/領養與送養/健康與疾病/精神官能症/金錢與工作/在愛中昇華(也隨緣探討參加成員的特殊議題)

帶領人 徐秀卿老師 http://amyhsu0725.blogspot.com 
以富涵慈悲與洞見的話語,引領您由愛中昇華是她最有力量的給予。台灣海寧格機構認證第一期排列師(2009)、亞洲系統排列大會司儀(2006、2008)、Jane Peterson博士「組織系統排列」高階認證(2013)、海寧格大師海外新取向排列訓練營五次授證;上海二級國家職業資格心理諮詢師執照;印度合一大學授證訓練師及28天深化課程;義務張老師12年輔導實務經驗。曾任大安社大、空中大學「系統排列」講師。受邀排列:地檢署受暴婦女、法院社工/志工、醫護人員、少輔會、師生家長、公司企業…等各類團體。

 

 

報名連結:http://goo.gl/forms/v5FAyjqN2Y

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()