💎2016/1/17(日)讀書+排列一日工作坊@台北

這是一場結合讀書會與排列的一日工作坊。我們將一同閱讀由生命潛能出版的《家族系統排列治療精華》,這是本從學理、實務到靈性,而又簡明易讀的參考書籍。同時,本書結構完整、多元,對於未曾接觸系統排列的人,或曾接觸系統排列的人,甚至已經在系統排列多年的人都能藉由每個不同個案所傳達出的生命經驗產生好奇、疑問、共鳴或同理,在其中觸碰到自己生命經驗,從而站在系統觀的完整眼光與支持之中,領受到系統排列之擴展、浩瀚無垠的生命智慧,將進一步對自我或家族產生莫大的療癒、轉化或啟發與改變。

同時,這是一場公益性質的一日工作坊,扣除行政費用後,我們將捐出所有收入,以拋磚引玉落實系統觀。歡迎大家一起來參加!透過實際參與,您將親眼所見、親身經驗~ 為自己打開新的可能~

(詳細工作坊內容與報名連結:https://goo.gl/rr1V5p) 

歡迎所有對系統排列有興趣的人來參加~
唸書、活動、服下心靈之藥~
^0^ 好精彩的一天~

小丸子全家 


以上文案由陽小光親自撰寫,若需引用、複製,敬請告知。(法律與神聖宇宙法則會自然運作。)

創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()