201602系統排列工作坊 - 讓愛流動 @台北

201602-dm-05.jpg 

 「家族系統排列」是德國伯特‧海寧格大師整合多種心理治療取向所發展而成。

全世界超過50個國家熱烈交流推廣,超過百萬人從這個「心靈工作法」受益。

海寧格發現宇宙間有一個隱藏的規律,這不但普及萬物,也運作在人類的家族或組織系統之內。當生命不再和諧,發生了家庭失和、心靈困境、感情挫折、事業失敗等問題其實並非偶然,常常是因為違反了這隱藏的規律所致,許多傷害甚至會重複發生,從上一代延續到下一代。海寧格稱這律則為「愛的序位」。

在家族系統排列的概念中,唯有站在正確的位置上,並且尊重系統裡的每一個人,才能創造出真正的幸福關係。本次工作坊將透過實際個案排列、感知活動(小排列)、講解分享體驗,共同學習如何運用「系統觀」創造出個人更幸福成功的生活、愛與關係。在工作坊中一起連結家族的力量,回到自己的位置,接上愛的能量,從內在生出力量,轉動生命之輪開創美好。2016年2月,邀請您,與我們一起學習 !
◎主題介紹◎(也隨緣探討參加成員的特殊議題)
婚姻關係、施與受平衡、生涯規劃、工作與金錢

親子關係、疾病與情緒、內在小孩、哀悼與祝福

以上文字主要內容由情緒調癒工坊主人陳蘋小姐為徐秀卿老師系統排列工作坊所撰寫之文案。經陳蘋小姐同意,提供台北系統排列工作坊使用,感謝陳蘋小姐。

(更多內容與報名連結:https://goo.gl/8G3Hhj)

創作者介紹

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()