妳的個性上,從小你就很希望自己決定自己的未來方向,非常崇尚自由,希望自己可以突破家庭對你的限制,有時候行為反而變成比較古怪,讓人覺得妳故意唱反調。可是你還是會被限制住,而不敢如此張揚妳內心澎湃的海闊天空夢想。

妳的個性其實還蠻懶散的,某部分會依賴,人際應對這部分能力應該很不錯。當這兩個特色搭在一起的時候,妳有時候也會說一些言不由衷的話,一方面是你覺得有禮貌,另一方面是妳實在不是個勤勞的人,這樣子可以讓妳比較輕鬆地過生活。

在人生價值觀上,妳會希望過著傳統的生活,你覺得過去那種淳樸的社會是你所嚮往的,也覺得那樣子的生活讓你比較舒適,但是另外一方面卻因為你本身對於創造新生活又有著高度渴望,所以這兩者之間會讓你為難,也許你可以創造一個新的舊文化現代化,讓自己可以又淳樸又現代的過生活,也不需要走到後現代的路子上。


其他待續



創作者介紹
創作者 oldpath 的頭像
oldpath

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • oldpath
  • 我沒忘記啦

    因為占星實在要花很多時間細細端倪,有時候光看盤+打字花掉的時間,一個小時就飛過去了~ 

    現在只好收起來這個服務,但是之前有留言的星盤,我會慢慢解完的~
  • oldpath
  • 待續的意義啊

    待續就是說現在你的星盤才解了四分之一,還有四分之三(三篇)~~~這三篇還在孵~

    要靠長期抗戰的耐力才能看到了~ :P
  • 悄悄話