杖四(逆)星星(逆)幣十(正)太陽(正)幣三(逆)
下個月14號要離職了,我想問問我和我暗戀的對象有沒有緣份
在一起?? 

兩個人沒有交集,只是普通的公式化同事情誼,看起來雖然感覺不錯,說實在的,兩個人僅止於同事交情,連曖昧好感關係都沒有發展出來,因此沒辦法跟暗戀對象在一起,而且你們的情誼大概就是你離職以後,兩個人就此失去音訊了~要發展更進一步的關係,實在很困難呢!


參考一下

因這是免費的占卜服務~ 如果您願意的話,可以去作任何舉手之勞的慈善或捐獻,(即便是捐血/捐發票寄出或投7-11的小零錢箱等等都可以唷~)!
讓更多美好的事情在世界上發光發熱!

創作者介紹
創作者 oldpath 的頭像
oldpath

[陽小光]身心靈合一諮詢:姓名學.塔羅牌.占星.OH CARD.系統排列.催眠~2006年執業迄今~

oldpath 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 曾婕茵
  • 謝謝老師^^

    謝謝你為我解答,雖然結果還蠻失望的,但是你算的真準我和他也沒聯絡了=.=!!
  • oldpath
  • 加油啦~

    也許, 妳生命中還有其他更值得的異性在等候妳啊~
    天氣冷了, 請多注意身體囉~ 讓自己健康美麗地迎向下一個桃花~^_^